Guardant Stealth/Net II USB Key

Подсоедините ключ Guardant USB к свободному USB-порту. Произведите установку прикладного ПО, следуя инструкции разработчиков. ОС уже осведомлена о данном ключе, то в консоли Мастера будет иметься название USB ключа 'Guardant Stealth/Net II USB Key'. Guardant Stealth II — электронный ключ с базовыми возможностями. Предназначен для защиты и лицензирования программного обеспечения на операционной системе Windows. Электронные ключи защиты Guardant для надежной защиты программ от взлома и копирования. Лицензирование сетевого программного обеспечения по времени работы и в компьютерных сетях.

Guardant — Википедия. Guardant — семейство электронных ключей для защиты программного обеспечения от несанкционированного копирования и распространения. Разработаны российской компанией Актив. Современные электронные ключи Guardant производятся с интерфейсом USB. Поддерживается большинство настольных ОС Windows (9.

NT,2. K,2. K3,XP,Vista,7,2. K8), включая х. 64 версии, а также системы Windows CE и Linux для ключей поколения Guardant Sign (Sign, Time, Code, Code Time). В настоящее время производятся на базе чипа Cortex- M3 и обладают производительностью 1. DMIPS. Наличие в ключах симметричного алгоритма шифрования GSII6.

Sign, Time)Наличие в ключах аппаратных реализаций алгоритмов шифрования AES1. ECC1. 60 (на основе эллиптических кривых)Модели ключей с батарейкой и независимыми часами реального времени (ключи Time, Code Time)Модели ключей с возможностью загрузки собственного кода на языке C/C++ (ключи Code, Code Time)Модели ключей с возможностью работы по сети (когда ключ и защищенное приложение работают на различных компьютерах — ключи Sign Net, Time Net)Защита от анализа и табличных эмуляторов на уровне протокола обмена. Возможность работы без драйверов в HID- режиме. Возможность безопасного дистанционного обновления памяти ключа у конечного пользователя разработчиком защиты. Существуют совместные решения по защите 1. С приложений. Среди предыдущих моделей Aptus, Fidus, Stealth, Stealth II, Stealth III. Они производились с интерфейсами USB и LPT.

Отличаются аппаратной платформой, форматом записи в них данных и, соответственно, отсутствием некоторого полезного функционала (как, к примеру, работа в бездрайверном режиме), присущего последнему поколению ключей.

They act as a sort of в Обновление драйвера USB-ключа «Guardant». После успешной установки сервера защиты появится сообщение: Служба 'Guardant Net Server' успешно стартовала.

Guardant Stealth II в.